RSS

Photos of The Day: Lost in Olympia Stadion (October 10, 2011)

20 Nov

Sebagai penggemar bola, wajib untuk melihat stadion megah di kota yang dikunjungi. Di Berlin, stadion yang cukup megah namanya Olympia Stadion. Ane kesana 10 Oktober 2011, sendirian, 4 hari setelah kedatangan pertama kali di Berlin. Stadion ini adalah kandangnya Hertha Berlin dan Union Berlin. Mungkin yang terbiasa dengar adalah Hertha Berlin, klub middle-table di Bundesliga.
Sampe disono, kukira masuknya gratis, ternyata bayar 7 Euro, yasudah jalan-jalan disekeliling aja deh,.. Nih poto-potonya… Enjoy it!! Ini pake kamera pocket lo ya, jadi jangan berharap banyak pada kualitas gambar.. hehe

 Gabungan… (yang gagal, hehe)


Jalan masuk ke stadion

 Jalan sebelum masuk stadion

 Pelataran Depan Stadion

 Olympia Stadion!

 Manttapp!!

 Narcis dulu!!

 
Leave a comment

Posted by on 20 November, 2011 in Every-thinks

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: